Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

Евросиб на Пулковском - Первое ТО

23.01.08

Спешу выразить "признательность" сотрудникам компании "Евросиб", что на Пулковском шоссе.

Вчера поехал делать первое ТО (10 тыс. км) своей Матрешки. Отдаю ключи от машины, затем поднимаюсь на второй этаж в кафе. К своему удивлению обнаружил наличие компа с интернетом. Надо же теперь в России оказывается все для человека. Вобщем ушло часа два. Не плохо, претензий к скорости нет, но вот к исполнительности...

Когда мне возвращали ключи от машины я заметил, что один мужик предъявляет претензии по поводу своей машины мастеру. Невольно услышал, что ему вернули машину с царапиной. Я сразу нервно кинулся к своей машине и что вы думаете? Я обнаружил вмятину на двери и 3 достаточно заметные царапины!!! ПИИИИИИИИИИП, подумал просебя я. Ну да ладно, в сторону эмоции, сами представляете, что я в тот момент подумал.

Я поспешил к мастеру для предъявления претензии. Подойдя к нему я в очень корректной форме объяснил ситуацию, на что получил достаточно вежливый ответ с прогнозируемым результатом. "это, ээээ.... у Вас уже.... было". Но я-то прекрасно знаю, что вмятины у меня НИКОГДА не было. Даже если бы вмятина уже была, то гораздо проще было бы позвонить в страховую компанию и сказать, что пока я был там-то там-то, при неизвестных обстоятельствах мне поцарапали автомобиль и сделали в нем вмятину. И не пришлось бы тратить столько времени на общение с представителями соответствующих инстанций. Вопрос бы решился крайне быстро. Страховая компания, аварийный комиссар, протоколы - на все про все у меня ушло 7 часов.

Для чекго я это пишу?? Надеюсь, что руководство "Евросиба" прочитает мое "послание" и сделает для себя выводы. Да и вы дорогие друзья имейте это ввиду. Я понимаю что раз на раз не приходится и что с кем угодно, но не со мной, но все это до поры до времени.

Да пускай бы брали больше денег за работу, но гарантировали бы качество выполненной работы. Я хочу быть уверен в том, что работа выполнена надлежащим образом. ЭХто же нонсанс, чтобы клиент получал свое авто в более худшем состоянии, чем когда его отдавал. Самое обидное, что подобное отношение можно было ожидать от подвального сервиса "У Васи", но ни в коем случае не от дилера.

Вывод:

При передаче автомобиля сотрудникам сервиса, требуйте предварительного осмотра с указанием уже существующих визуальных повреждений. Больше я на Пулковское не поеду! И Вам не советую.

30.04.09

К сожалению это весьма распространенная практика в наших СТО, я когда чинил в Финляндии машинку (ну так сложились обстоятельства), авто в районе ремонтных работ накрыли плотной прорезининой тканью и когда ключ несколько раз срывался я уже думал все моей краске а нет после того как закончили ремонт подняли защиту и там все было в порядке.

04.05.09

Достаточно просто грамотно оформить свои правоотношения с СТО и таких проблем не возникнет

6 июля

dRIVER since born, мне у официального диллера так машину починили!!! так починили!!! что я теперь не знаю куда бежать??? толи в суд, толи в милицию, толи еще куда...., так как руководство моего "любимого" Автопоинта просто отказывается со мной общаться.

6 июля

В свете этого владельцы Мазды рискуют впасть в прострацию http://autopeople.ru/forum/mazda/mazda3/repair/27383.html?page=1

Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 560
Последний зарегистрированный участник клуба: Bessexcence